Зона моего понимания (alex_stasy) wrote,
Зона моего понимания
alex_stasy

Зайти в комнату - Выйти из комнаты

Давно хотела пройти квест (в Чебоксарах их уже штук 8) и наконец-то добралась. Первым стал "Выйти из комнаты". Вообще-то, первым он стал для всей нашей команды. Для нас квест начался еще с момента, когда мы приехали к зданию и стали искать вход и по классике жанра позвонили не в ту дверь. Она была наглухо закрыта, за ней был кромешная темнота, но ее все же кто-то открыл. Было жутковато, но мужчина подсказал, где настоящий вход) Хотя туда попасть оказалось немного сложнее, чем просто постучать, как в предыдущую. Несколько минут истерического смеха, но нам все же удалось. Хотя самое интересное ждало внутри!

Тут моя подпись в договоре о неразглашении заставляет меня замолчать :)

Для первого раза мы, конечно, много тупили, действовали разрозенно и потратили чуть больше, чем отведенный нам час, хотя мне показалось, что мы там пробыли целую вечность. Сюжет был захватывающий, по крайней мере для меня, которая боится ужастиков и считает, что в темноте может поместится очень много стоматологов. Но нам все же удалось разгадать загадку комнаты и открыть заветную дверь.

Спасибо огромное организаторам за приглашение! Думаю, этот квест "Выйти из комнаты" стал отличным началом. Теперь будем нарабатывать мастерство работы в команде, чтобы следующие квесты щелкать как семечки.


Tags: квест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять лет назад

    Пять лет назад накануне выборов 12 сентября 2015 года мне попалась эта листовка предвыборной компании Михаила Игнатьева. Ну, что скажете, друзья?…

  • Оксфордские записки

    Судя по моему инстаграму, мои каникулы в Великобритании проходили в пабах с пивом и вином или на экскурсиях по основным достопримечательностям. Да,…

  • IT не обойти. Выпуск 7.

    Очередной выпуск в сети! О чем он? - Невозможное возможно. Гаджеты, которые позволяют слепым видеть. - Телевидение 21 века. Каналов больше, кнопок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments