Зона моего понимания (alex_stasy) wrote,
Зона моего понимания
alex_stasy

Сменила телефон

По-моему, привыкнуть к хорошо забытому старому намного сложнее, чем к совершенно новому. Я не помню, когда последний раз пользовалась кнопочным телефоном, наверное, на третьем курсе университета. Короче, прошло уже лет шесть точно. И вот я сменила Lenovo Vibe X2 на Nokia X2. Хм, только сейчсас заметила, что их названия похожи)



Не по своей воле. У Lenovo начались проблемы с сетью. Надеюсь, это не их болезнь, просто мне неповезло. В общем, месяц-полтора, придется осваивать старый гаджет) Конечно, можно было вернутся к своему предыдущему Samsung Galaxy Neksus, но с кнопочным забавнее, пусть будет небольшой эксперимент.

СМС я теперь набираю медленно и у меня от этого пальцы побаливают. Интернета у меня там нет, не стала настраивать. ПРактически всей номера в записной книжке отсутсвуют. Пока очень не хватает моего блокнота, который синхронизируется со всеми устройствами, гугл календаря, почты и инстаграма (привычка просматривать ленту слишком сильной оказалась). Инстаграм установила на телефон своего МЧ, раз в денек ьывает полистаю)))) Глядишь, скоро совсем отвыкну)

Вот так, друзья. Я из тех людей, кто считает, что в телефоне вся моя жизнь. Но вот уже с прошлого четверга без него, и не скажу, что моя жизнь сильно изменилась. Посмотрим, что будет через месяц)


Tags: ай эм, гаджеты, наблюдение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять лет назад

    Пять лет назад накануне выборов 12 сентября 2015 года мне попалась эта листовка предвыборной компании Михаила Игнатьева. Ну, что скажете, друзья?…

  • Оксфордские записки

    Судя по моему инстаграму, мои каникулы в Великобритании проходили в пабах с пивом и вином или на экскурсиях по основным достопримечательностям. Да,…

  • IT не обойти. Выпуск 7.

    Очередной выпуск в сети! О чем он? - Невозможное возможно. Гаджеты, которые позволяют слепым видеть. - Телевидение 21 века. Каналов больше, кнопок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments